/

 

 

Reforma integral de vivienda en la calle azcarrega vivienda diseñada y construida por el estudio de arquitectura dinámica taller de proyectos

Tercera planta muy luminosa y exterior.

Al acceder nos encontramos con un distribuidor que ordena el espacio dando paso a un baño completo, que cuenta con un plato de ducha de 1,80 de longitud y fijo de cristal que lo separa del resto de la superficie.

El espacio se abre creando una superficie amplia y luminosa en la que se si sitúa una cocina con una bancada en península, que combina materiales blancos para mayor luminosidad y madera para dotar de calidez los espacios.

A continuación, se sitúa el salón comedor, en el que recae un balcón en la fachada principal.

La habitación se concibe como un espacio independiente, en el que se ha separado la zona de descanso de la del vestidor. La habitación cuenta con ventanas, tanto a fachada principal o calle como a patio de luces, consiguiendo de esta manera ventilación cruzada. Así mismo, se dispone un pequeño espacio paras situar un puesto de trabajo junto a la ventana.

Se ha diseñado pensando en un espacio abierto, agradable, con grandes huecos por los que penetra la luz y que permiten la ventilación de toda la superficie.

Su reforma se ha basado en la eficiencia energética, aislando paredes y techos, colocando placas de pladur en falso techo, ventanas de pvc con doble acristalamiento, todo ello para mayor confort y mantener la temperatura interior.

Los acabados y la reforma realizada cuenta con la garantía de haber sido realizada por técnicos.

Los colores claros y superficies blancas proporcionan a la vivienda luz. Los materiales como la madera en cocina, en las luminarias y en el suelo laminado dotan de calidez al espacio.

Se consigue la armonía perfecta para una vivienda situada a 10 minutos del centro de Valencia. En el barrio de La Pechina.

Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!

 
Instagram